欢迎来到天津共青团
位置: 首页 >> 基层团讯
天津泰达投资控股有限公司团委组织开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育
时间:2020-07-29      来源:天津泰达投资控股有限公司团委 


       按照团市委《关于在全市各级团组织和广大团员青年中开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育的通知》要求,7月28日,天津泰达投资控股有限公司团委在泰达控股“青年之家”组织开展了学习教育,公司团委班子成员、各单位团组织负责人参加了本次活动。

       公司团委书记传达了团市委关于组织开展学习教育的部署,就在本系统各级团组织中开展好学习教育活动提出了要求,并结合自身经历和学习情况分享了学习党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史的心得体会。与会人员共同观看了影片《建党伟业》,进一步了解中国共产党的建党历史,重温革命前辈在风雨飘摇的时代为国家赴汤蹈火的动人故事。

       本次活动是天津泰达投资控股有限公司团委和各单位团干部的一次重温初心的精神洗礼,同时也开启了在全系统各级团组织和广大团员青年中开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育的序幕。公司团委印发《关于在广大团员青年中开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育活动的通知》(津泰控团发〔2020〕6号)作出了具体部署,接下来,各级团组织将深入贯彻总书记重要指示精神,认真落实党的十九届四中全会和市委的有关工作要求,在团市委、公司团委的指导下,全面掀起学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的热潮,教育引导广大团员青年知史爱党、知史爱国,进一步坚定理想信念,矢志艰苦奋斗,勇担时代重任,为实现中国梦、泰达梦汇聚青春力量。