欢迎来到天津共青团
位置: 首页 >> 基层团讯
北辰区多家青联委员企业与金融机构达成合作意向
时间:2020-07-28      来源:北辰团区委 


       金融是经济运行的血液。助“六稳”、促“六保”,金融的作用不可替代。为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,北辰团区委、区青联于7月21日下午组织召开了青联委员企业与金融机构接洽会。区内4家金融机构和16家委员企业参加活动。


参会委员交流介绍企业情况


金融机构分别对信贷产品进行介绍


参观青联委员企业(天津市中重科技工程有限公司)

       本次活动促进了青联委员企业与金融机构之间的有效合作,实实在在帮助委员企业解决“痛点”“难点”问题。据了解,已有6家青联委员企业与银行达成合作意向,融资金额达3000余万元。

       据悉,北辰团区委、区青联将继续把围绕中心、服务大局作为工作主线,紧跟北辰区委区政府发展步伐,同频共振,带领青联委员和广大青年实施“青春建功”工程,动员青联委员和广大青年争做加快建设繁荣富裕城区的生力军、建设文明和谐城区的领跑员、建设生态宜居城区的突击队。