欢迎来到天津共青团
位置: 首页 >> 基层团讯
打赢疫情防控阻击战,红桥青年民警在行动!
时间:2020-02-06      来源:红桥团区委 


       自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,红桥分局的青年民警主动放弃与家人团聚,全身心投入到疫情防控工作中。广大青年民警每天加班加点,深入社区,反复排查、摸底汇总,积极会同街道居委会网格员全面做好市民的疫情防控宣传教育工作,为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量!


       一线青年民警的辛勤付出被人民群众看在眼里,记在心上。由于此次病毒发展势头迅猛,市面上口罩等医疗防护物资非常紧俏,为关爱民警身心健康,近期,红桥分局三条石派出所辖区内热心居民尚先生,自行购置了3M口罩50个、化学防护服4套、75%酒精消毒液24瓶、医用检查手套100只,专程来到派出所捐赠,感谢人民警察全力守护人民群众的生命安全和身体健康,希望能够为防疫尽一点绵薄之力。


       全体民警对热心群众的支持和关爱表示感谢。防疫一线,大爱义举,让坚守岗位的青年干警倍感温暖,更加有信心和动力全力以赴投入疫情防控和维护稳定工作,大家纷纷表示要切实履职尽责,坚决打赢这场疫情防控阻击战,不断贡献青春力量!