欢迎来到天津共青团
位置: 首页 >> 团情联播
抗击疫情 天津希望工程在行动——华彬快消品集团天津分公司捐赠物资全力支援战斗在一线的医务工作者
时间:2020-01-31      来源:宣传部 



       当前,全面防控新型冠状病毒感染肺炎疫情进入关键时期。全国上下众志成城,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,牢记人民利益高于一切,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,尽最大努力、采取更科学周密措施遏制疫情扩散蔓延态势,坚决打赢疫情防控阻击战,守护好人民群众的生命安全和身体健康。

       党旗所指就是团旗所向,“党有号召、团有行动”。1月26日,天津团市委向全市各级共青团组织和团干部、团员青年发出行动倡议,呼吁大家有序参与防控工作,为坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利贡献青春力量。希望工程是共青团的一项事业,在天津团市委的领导下,天津市青少年发展基金会积极发挥自身优势,开启“抗击疫情,希望同行——天津希望工程特别行动”,畅通捐款捐物渠道,集结社会力量,决心以实际行动打赢这场“没有硝烟的战役”。


       2020年1月30日下午,华彬快消品集团天津分公司代表将饱含着爱心与敬意的300箱功能型饮料运送到天津医科大学总医院,并向医护人员代表现场交接了爱心物资。


       总医院团委副书记王崇金向爱心企业颁发了捐赠证书,代表医院医护人员表达了感谢,并表示总医院医务工作者一定不辜负各界期望,坚守岗位,坚决打赢这场抗疫战役。


       共青团天津市委员会综合服务中心主任周效铭向医护人员送去问候,并向爱心企业的捐赠义举表示感谢。他表示团市委综合服务中心将最大限度地发挥自身作用,指导天津市青少年发展基金会按照市委市政府的统一部署,做好款物的募集和使用,确保群众的爱心第一时间传递,助力疫情防控工作。