欢迎来到天津共青团
位置: 首页 >> 基层团讯
天津农学院召开“强农兴农 知农爱农 天农学子用青春告白祖国”专题研讨会
时间:2019-10-18      来源:天津农学院团委 



       为深入学习宣传贯彻习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表的回信精神,近日,天津农学院召开“强农兴农 知农爱农 天农学子用青春告白祖国”专题研讨会,重温《习近平给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信》,校团委老师、校“青马工程”培训班学员近70余人参加活动。


       会上,全体师生再次学习《习近平给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信》原文,同学们深刻感受到习近平总书记对广大师生的勉励和期望,纷纷表示将不忘初心、牢记使命,以强农兴农为己任,为“三农事业”贡献力量。

       据悉,天津农学院各级团组织通过学习研讨、党团日活动、志愿服务等形式,结合“青年大学习”行动、“我和我的祖国”主题宣传教育活动持续深入学习回信精神。自学习回信以来,广大团员青年以习近平总书记的回信精神为动力和指引,以实际行动学习贯彻回信精神,坚定爱党爱国爱农爱校的理想信念,练就强农兴农的过硬本领,把初心和使命写在大地上,为实现农业农村现代化矢志奋斗。