欢迎来到天津共青团
位置: 首页 >> 团情联播
团市委各级党组织先后召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
时间:2019-06-20      来源:宣传部 



团市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

       6月6日,团市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会后,团市委各级党组织积极谋划,迅速行动,先后召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,扎实开展好此项主题教育工作。


天津市希望工程实施办公室


青年联合实业公司

       6月13日,天津市红领巾凤凰山营地管理处、天津市希望工程实施办公室、青年联合实业公司分别召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。红领巾凤凰山营地管理处党支部书记李志同志要求营地全体党员要深刻认识重大意义、突出抓好关键环节、夯实筑牢组织保障。希望办党支部书记庞文静同志指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,重在鼓实劲、见实效、出实绩。


天津青少年传媒事业发展中心


天津青年宫


天津市少年宫

       6月14日,天津青少年传媒事业发展中心、天津市少年宫、绿色文明基地管理处和青年宫分别召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。传媒中心党支部书记周效铭同志指出:要聚焦重大意义,增强思想自觉、行动自觉;要聚焦目标要求,确保方向正确、任务落地;要聚焦措施安排,深刻把握要求、明确方法;要聚焦组织领导,做到统筹兼顾、有序推进。

       据悉,团市委各级党组织全部按照中央和市委的要求,制定 “不忘初心、牢记使命”主题教育方案,成立了主题教育领导小组,召开了动员部署会,确立了主题教育活动工作清单,明确责任分工,并将根据方案扎实推进各项工作。团市委“不忘初心、牢记使命”主题教育五个巡回指导组参加了各自负责党组织的动员部署会,并提出了指导意见和工作要求。