欢迎来到天津共青团
位置: 首页 >> 部门在线 >> 青少年发展和权益保护部
2019年“青春有约·津彩团‘缘’”青年婚恋交友市级示范项目启动
时间:2019-03-18      来源:青发部 


       3月16日,由团市委主办的“青春有约·津彩团‘缘’”2019年第一期活动在和平区滨江道M-plaza购物广场、河西区天津大剧院、红桥区意库创意产业园3个场地同时举行,全市200余名单身青年参加活动。


       活动以“在这个春天找到你的另一半”为主题,在以往的基础上从形式和内容都做了全新的升级,精心准备的娱乐节目和互动游戏在现场掀起了阵阵高潮,给单身青年们带来一场不一样的寻爱之旅,受到了单身青年的热烈欢迎。


       近年来,“青春有约·津彩团‘缘’”青年婚恋交友系列活动得到了全市广大青年的广泛好评和积极响应,成为共青团组织服务青年婚恋交友的一项品牌活动。下一步,团市委以贯彻落实《中长期青年发展规划》为抓手,围绕资源整合、宣传教育、诚信建设、示范引领等工作,持续扩大“青春有约·津彩团‘缘’”青年婚恋交友系列活动品牌效应,更加有针对性、有实效性地服务青年,为单身青年搭建交流感情、缔结友谊、寻觅知音的婚恋交友平台。