欢迎来到天津共青团
位置: 首页 >> 部门在线 >> 机关党委
8月28开赛首日,“天小津”热情饱满投入赛事服务
时间:2017-08-29      来源:志工部 


       8月28是第十三届全运会开幕式后的首个比赛日,各比赛项目激烈进行。各高校的大学生志愿者们——“天小津”,已经全部就位,他们热情饱满、激情昂扬;他们全心投入、认真专注,用真诚的笑容和细致的服务欢迎五湖四海的朋友们。

       男子青年篮球赛事的志愿服务由天津中医药大学志愿者负责,从观众服务到场地清扫,每一个岗位上,都能看到志愿者们认真热情的服务。

      赛艇赛事的志愿服务由天津财经大学、天津医学高等专科学校大学的志愿者负责,在烈日的阳光下,他们没一句抱怨,为了比赛更顺利的进行,他们一丝不苟地在岗位上工作。

       垒球赛事的志愿服务由天津大学仁爱学院志愿者负责,主要负责安检引导、球童、场地服务等大大小小15个岗位。天津大学仁爱学院充分发挥全运会临时党支部在志愿工作中的战斗堡垒作用,将广大青年志愿者紧紧团结在党的周围,关心爱护党团员志愿者,共同为全运会提供优质高效的志愿服务。

       天津科技大学的志愿者们在清理沙滩排球比赛场地,烈日当空,志愿者们依旧进行着自己的工作。

      曲棍球赛事的志愿服务由天津理工大学中环信息学院的志愿者负责。阳光热辣辣地照在他们身上,但他们却毫不退缩,他们用自己的一腔热血和负责态度添彩天津。

      水球赛事的志愿服务由天津中德应用技术大学、天津海运职业学院的志愿者负责。他们专心致志地在岗位上工作,只为更好地为观众、为运动员、为每一个参与全运会的人服务。

      棒球赛事的服务由天津大学仁爱学院志愿者负责,棒球项目的志愿者在7月28日至30日顶着酷暑,完成了棒球项目测试赛,为正赛的顺利进行贡献了自己的一份力量。