欢迎来到天津共青团
位置: 首页 >> 部门在线 >> 机关党委办公室
凝聚党旗下 开启新征程
时间:2020-01-10      来源:机关党委办公室 


       为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,依据所属公益类事业单位改革情况,严格规范党组织设置,理顺隶属关系,对改革的直属单位党组织设置进行调整,成立了中共共青团天津市委员会综合服务中心支部委员会、中共天津青年发展促进中心支部委员会。

       按照党组织设置有关规定,日前,共青团天津市委员会综合服务中心党支部和青年发展促进中心党支部分别召开党员大会选举产生了新一届支部委员会。



       选举工作严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定进行,在广泛提名、民主推荐、酝酿讨论、组织考察、公示公告的基础上,共青团天津市委员会综合服务中心党支部选举产生委员5名,其中党支部书记1名,委员4名。天津青年发展促进中心党支部选举产生委员5名,其中党支部书记1名、副书记1名,委员3名。



       党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元。新一届共青团天津市委员会综合服务中心党支部和青年发展促进中心党支部将始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,认真落实新时代党的建设总要求,使“不忘初心、牢记使命”这个党的建设的永恒课题、党员干部的终身课题常抓常新,严格落实全面从严治党主体责任,坚持把党建工作与业务工作融为一体、熔为一炉,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以主题教育为新的起点,不忘跟党初心、牢记青春使命,以崭新的青春业绩建功新时代!