位置: 首页 >> 部门在线 >> 志工部
关于2017年度天津共青团和青年工作调研课题立项的通知
时间:2017-09-22      来源:团市委办公室 


津团发(2017)73号

关于2017年度天津共青团和青年工作

调研课题立项的通知

 

各区、局(集团总公司)、大专院校、中央直属驻津单位团委,团市委机关各部室,各直属单位:

       根据《关于开展2017年度全市共青团和青年工作调研活动的通知》(津团发[2017]58号)的有关要求,全市各级团组织踊跃申报了本年度调研课题,课题内容选题均聚焦天津共青团当前工作和改革中的瓶颈问题,具有较强的工作针对性和理论创新性。经团市委研究,现确定2017年度天津共青团和青年工作调研课题立项116项(名单见附件)。

       为保证调研课题质量,团市委办公室将努力做好各立项课题的联络、指导和服务工作。承担调研课题的团组织要在同级党委和团市委领导下,进一步提高认识,抓住契机,以创新的精神和务实的工作,扎实有效地推进课题实施,高质量地完成各项研究任务,为天津共青团事业的发展提供崭新的理论和实践成果。

       按照调研活动时间安排,本年度调研课题结项截止日期为2017年11月30日,请各调研单位合理安排进度,于截止日期前将调研成果报送团市委,逾期视为放弃课题研究。

调研课题立项书通知书将于近日通过邮政EMS方式寄出,请各调研单位注意查收,妥善保存。

       联系人:王香石

       电  话:28230346

       邮  箱:[email protected]

       地  址:天津市河西区乐园道9号团市委办公室

       附  件:2017年度天津共青团和青年调研立项课题名单附件.doc


共青团天津市委员会

2017年9月20