欢迎来到天津共青团
位置: 首页 >> 部门在线 >> 发展部
“青春心向党 建功新时代”我市举办2019年青年文明号助力优化营商环境集中服务日活动
时间:2019-03-18      来源:青发部 



       3月16日,由共青团天津市委员会、中共和平区委、和平区人民政府共同主办,共青团和平区委协办的2019年天津市青年文明号助力优化营商环境集中服务日活动在和平路商业街举行。和平区委副书记焦文胜、团市委副书记王珂、于中鹏等同志出席活动并为2017-2018年度天津市“青年文明号”集体代表授牌。


       活动现场,来自全市公安、金融、电力、税务、商业、公交、通信、医疗卫生等窗口行业的近200家天津市“青年文明号”集体及争创集体、天津市服务行业青年职工百千万工程“青年文明示范岗”和“青年文明服务之星”代表,围绕“青春心向党  建功新时代”的主题,面对面为广大市民提供真假货品识别、医疗义诊、金融知识讲解、惠民政策宣讲等便民服务。活动吸引了上万名市民前来咨询、参与,充分展示了天津青年的良好风貌。


       参与活动的团员青年纷纷表示,要以参与此次集中服务日活动为契机,不断提升服务水平,展现新时代青年的责任担当。在今后的工作中,一定要认真履职,积极投身国家改革发展,以实际行动助力优化营商环境,书写充满活力的青春。