欢迎来到天津共青团
位置: 首页 >> 部门在线 >> 发展部
团市委书记王峰同志带队深入滨海-中关村科技园调研座谈
时间:2019-02-21      来源:青发部 


       2月19日下午,团市委书记王峰、副书记于中鹏深入滨海-中关村科技园调研,与园区管委会、众创空间负责人、创业青年代表进行座谈交流,就深化青年创新创业、服务青年企业家等工作共同研究具体服务举措。


       王峰一行先后参观了滨海-中关村协同创新展示中心、滨海-中关村协同创新基地展厅和北创百联、雨林空间等园区内两个众创空间,详细了解园区发展情况和青年创业氛围,之后与企业青年创业者深入座谈交流。座谈中,与会青年企业家、创业青年和创服机构负责人围绕企业发展中的现状、困难和需要共青团组织帮助解决的问题作了深入交流。


       王峰书记表示,全市各级共青团组织特别是新区团组织,要牢记习近平总书记在津视察时的重要指示要求,以习近平总书记重要指示要求为强大政治动力、精神动力、工作动力,按照市委、市政府的工作部署,紧紧围绕推动京津冀协同发展和创新推动高质量发展,充分发挥团员青年的生力军作用,加大共青团资源整合力度,针对青年企业家和创业者发展中的痛点难点问题,及时组织对接服务,为园区企业青年创新创业提供实实在在的服务,以担当作为团结带领广大团员青年在建设“五个现代化天津”进程中一起拼搏、一起奋斗,努力奔跑,做新时代征程上的追梦人。