欢迎来到天津共青团
位置: 首页 >> 部门在线 >> 发展部
团市委举办“青春有约·津彩团‘缘’”青年婚恋交友市级示范项目“双11”专场活动
时间:2018-11-13      来源:青年发展部 



       11月11日,由团市委主办的“青春有约·津彩团‘缘’”“双11”专场活动同时在河北区房管局、南开区环球置地广场、西青区新城市中心、河西区陈塘管委会、市环保局等5个场地举行,全市400余名单身青年参加活动。活动中,单身青年们通过才艺展示、互动游戏等环节,展现自身魅力、增加交流机会。整个交友活动内容丰富,气氛温馨,高大上的形式内容受到了单身青年的热烈欢迎。


       “青春有约·津彩团‘缘’”青年婚恋交友系列活动自启动以来,坚持以培育青年健康婚恋观、优化青年服务体验为主线,科学设计服务手段和内容,已形成了强大的品牌效应。2018年以来共举办了8期29场婚恋交友活动,为近2400人次单身青年提供了交友服务,受到了全市单身青年的热烈欢迎和广泛好评。与此同时,作为“青春有约·津彩团‘缘’”的一个子项目,“传承优良家风 培育婚恋新风”青年婚恋观主题展正在各区巡展。该展览以家风、正确价值观、婚恋观、家庭观为主要内容,旨在大力弘扬中华民族传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,引导广大青年树立正确婚恋观,形成社会婚恋新风尚。