欢迎来到天津共青团
位置: 首页 >> 部门在线 >> 办公室
新一届团市委班子全体成员到结对帮扶困难村慰问困难群众
时间:2018-02-07      来源:办公室 


       2月7日,新一届团天津市委班子全体成员到结对帮扶困难村开展春节前慰问困难群众活动,给生活困难的群众送去党和政府的关怀与温暖。


       通过走村串户,团市委各位班子成员来到10户帮扶困难户家中,用通俗易懂的语言、生动鲜活的事例为他们认真解读党的十九大精神及相关惠农政策,把党的十九大精神传播到结对帮扶困难村,让党的温暖深入百姓心。


       为了让困难群众度过一个温暖祥和的春节,团市委还送去了价值3500元的慰问品和1万元慰问金,让广大困难群众在寒冷的冬日里深切感受到了党的关怀。各位书记通过交谈了解困难群众在生活中遇到的问题,鼓励他们树立信心,积极勇敢面对困难、克服困难,提高生活水平。


  慰问过程中,团市委书记王峰同志及各位班子成员还分别向西门外村、国和庄村“两委”班子成员、结对帮扶困难村工作组成员了解两个村帮扶工作进展情况,征求2018年团市委全力参与精准扶贫工作建议。